注册会计师

4月30日20点关闭2019年注册会计师考试报名入口

来源:233网校 2019年4月30日 字号

2019年注册会计师考试报名入口从4月1日20点开通,将于4月30日20点关闭!考生请务必于2019年4月30日20:00前完成所有报名流程。

交费截止时间为2019年4月30日20:00。网上交费应当在网报系统开放时间段内办理,请报名人员尽量避免在当日系统即将关闭时进行交费操作。

报名网站:注册会计师全国统一考试网上报名系统

网址:http://cpaexam.cicpa.org.cn

广大考试报名人员在交费前一定要确认好个人的报考信息。如:确认照片是否已审核、学历认证是否通过、职称是否审核通过,交费是否已确认。

交费手续一旦完成,所报考的科目将不能更改,报名费也无法退还。交费手续完成后,所报考科目及相关信息不能更改,考务费不予退还。报名人员如需考务费票据,可在所报考区的市注协规定的时间内凭身份证件和报名交费确认表到指定地点领取。

注会报名有疑问,欢迎进入你问我答专区>>

注册会计师考试书难啃?考点难理解?来233网校听名师授课,六大班级高效锁分,轻松拿下60+?。?!【点击马上听课>>

热点关注

2019年注册会计师报名时间及入口

2019年注册会计师考试教材及变动解读专题

注会全6科新教材解读,零基础过六科方案>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

相关推荐

已有 78276 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试资讯
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:830700448
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包
EB易博馆酒店_EB易博馆平台_EB易博馆集团 巨鳄风暴| 御姐| 沉默的羔羊| 格林兄弟| 电影天堂| 水啸雾都| 凤凰男| 水啸雾都| 去哪儿网声明| 爱你的人|